新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

公司开展2017年工程建设项目管理部缺职岗位竞争性选拔工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-05-08

 58日上午,公司在25楼会议室举行工程建设项目管理部缺职岗位竞聘推荐会公司领导班子成员、驻公司特派员、工程建设项目管理部相关负责人作为评委参加了竞聘会。 

本次竞聘推荐会按照“德才兼备、公道正派,忠诚担当、诚实信用,思路清晰、身心健康,勤勉敬业、业绩突出,作风过硬、干净自律”的选人用人标准,结合近期轨道交通工程建设情况及工程项目管理部相关缺职岗位实际要求,分别进行了工程建设项目管理部副经理、工程管理部部长、质量安全部部长岗位选拔。根据《中共郑州市轨道交通有限公司委员会2017年工程建设项目管理部缺职岗位竞争性选拔任用实施方案》,经过报名、资格审查、人员公示、实名推荐、无记名民主推荐等环节,最终确定了25名竞聘者并按照抽签顺序参加竞聘演讲,由评委人员进行实名推荐,按照拟选拔人数不超过1:1.5确定考察人选。经过一番激烈角逐,最终确定4名同志为工程建设项目管理部副经理考察人选、 6名同志为工程建设项目管理部工程管理部部长考察人选、 3名同志为工程建设项目管理部质量安全部部长考察人选。

此次竞聘活动公司党群工作部、纪监审计部、人力资源部等相关部门在公司党委的领导下,精心组织,周密铺排,紧密配合,精心研究制定选拔方案,做到公平、公正、公开,人岗相适,人尽其才,体现了公司党委选拔干部任人唯贤、注重实际的标准,真正选拔出德才兼备、热爱本职工作、可堪大用的优秀人才,服务公司轨道交通事业发展大局,为公司圆满完成“十三五”期间轨道交通建设的艰巨任务奠定了坚实基础。

竞聘推荐会后,参加竞聘推荐会的评委表示,此次竞聘推荐会既能给予竞聘人员充分展示自我的机会,又体现了民主推荐,既民主又集中,形式和效果都比较好;参加报名的人员表示,竞聘成功与否,都将一如既往的做好本职工作,保持一颗平常心,不辜负组织和同事的期望与厚爱。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号