新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

株洲市委副书记、市长阳卫国一行莅临公司调研

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-06-09

6月7日下午,株洲市委副书记、市长阳卫国率株洲市人民政府、市政协、中车株洲电力机车有限公司(以下简称“中车株机公司”)相关领导莅临公司调研,河南省政府办公厅省长办副主任朱明、郑州机械研究所所长魏建军及公司领导张洲、袁聚亮驻公司特派员张军、王作勤等陪同。双方在调度中心17楼第三会议室交流座谈。

公司党委书记、董事长、总经理张洲简要介绍了公司概况、运营与在建线路情况。目前,公司与中车株机公司合作项目包括1号线25列车、2号线一期18列车、5号线39列车,已运营车辆性能稳定,乘坐环境赢得了乘客较高评价。

阳卫国对公司采购中车株机公司生产车辆以及对株洲制造产品的信任表示感谢,将督促中车株机公司进一步严把质量生产关,优化轨道交通车辆工艺,为合作城市提供更加优质的车辆产品及售后服务。同时希望公司能进一步与中车株机公司合作,共同推动郑州与株洲经济蓬勃发展。

双方就下一步合作形成初步意见,将本着互利共赢、共同发展的目标,进一步加大合作力度,共同推进郑州轨道交通事业健康有序发展。公司同时希望,中车株机公司在车辆牵引系统领域有所突破,把民族企业做强做大,在国际车辆牵引系统市场中树立更加有利的竞争优势,为国内轨道交通行业发展提供更加强大的车辆及牵引系统技术支撑。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号