新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

新款地铁文化纪念品上市

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-07-06

 

 

继地铁树脂手工雕刻列车车模等首批文化纪念品上市销售后轨道公司近期推出新款文化纪念品已在“郑州轨道文化”淘宝官方网站对外进行销售。这些新颖、实用的产品将成为广大地铁文化爱好者的新选择。

这次纪念品主题图案以郑州地铁1号线列车车头为题材,突出了地铁特色及郑州符号,英文Zhengzhou Metro使设计主题更加创新。这次推出的系列产品包括了iPhone 7/7 Plus手机壳、拉链钥匙包、行李牌卡套、迷你拼图、开瓶器冰箱贴、束口背包及抱枕等,设计风格贴近年轻一族,适用范围广,选择种类多。尤其是手机壳、行李牌卡套等,样式美观,质感强烈,有着非常浓厚的地铁元素和本土特色。

此款文化纪念品不久还将在部分地铁站自助售卖机进行销售。

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号