新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

欧洲投资银行对郑州市轨道交通4号线进行贷款项目考察

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-07-15

 

 

7月11日凌晨,由欧洲投资银行项目经理任涛带队的欧投行专家团抵郑,进行为期3天的郑州市轨道交通4号线欧投行贷款项目考察工作。

在郑期间,欧投行专家团实地考察了1号线一期会展中心站客流情况、调度中心运行情况和4号线河西北路站与停车场的征迁移民安置现场。之后,欧投行专家在公司召开了欧投行贷款项目评审会。欧投行专家团与市相关部门就郑州市公共交通城市战略,城市轨道交通规划与发展,郑州市轨道交通4号线的设计、财务、采购、环境及移民、运营管理等方面进行了深入交流。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号