新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

公司召开纪念建军90周年暨复退转军人慰问座谈会

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-08-15

 

 

8月1日上午,公司纪念建军90周年暨复退转军人慰问座谈会在调度中心25楼会议室召开。公司党委委员、常务副总经理出席座谈会并讲话。40余名公司复转退军人和现役军人家属参加座谈。

公司党委委员、常务副总经理代表公司党委,向公司复转退军人及亲属致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他指出,公司所有复转退军人是一个有创造力、凝聚力和战斗力的群体,以军人不畏艰难、勇往直前的作风气概,在公司建设、运营等各项工作中取得了较大的进步和可喜的业绩,希望全体复退转军人在以后的工作中,永远听党的话、跟党走,党指向哪里、就打到哪里,不辜负公司党委的厚望和重托,一如既往的保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的“军魂”精神,恪尽职守,努力工作,为推动轨道交通事业发展贡献自己的一份力量。

座谈会上,公司复转退军人和现役军人家属代表作了发言。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号