新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

青春喜迎十九大共青团主题车厢“亮”红歌

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-09-16

 

9月14日上午, 团市委和公司联合举办的迎十九大快闪活动在1号线共青团主题车厢举行。由郑州市五四青年奖章获得者、市青联委员、共青团员、少先队员等组成的50多人“亮”红歌、颂党恩。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”“五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪”……一首首红歌响彻车厢,歌声很快吸引了众多乘客,纷纷加入到唱歌行列中,歌声、欢笑声伴随着阵阵掌声,逐步把气氛推向高潮。

“我今年21岁,在地铁的共青团主题车厢听到这些红歌很激动,预祝党的十九大胜利召开!”一位乘客说。不少上了年纪的乘客表示:“这些正能量歌曲,很鼓舞人。”

运营分公司车辆中心工程车组青年文明号号长沙海流说:“作为郑州市轨道交通车辆中心工程车组青年文明号号长,我的责任是团聚青年,激发青春活力,带领团队积极奉献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。” 沙海流等同志刚上完夜班,又不辞辛苦投入到快闪活动中。

红歌快闪活动在《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中结束。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号