新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

公司召开喜迎“十九大”安全维稳工作安排部署会议

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-10-11

 

应势而谋保安全 和谐稳定迎盛会

——公司召开喜迎“十九大”安全维稳工作安排部署会议

 


109日上午,公司组织召开喜迎“十九大”安全维稳工作安排部署会议,公司党政班子成员、驻公司特派员、公司各部门及参建单位负责人参加会议。

会议首先传达了郑州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员大会会议精神,宣读《郑州市轨道交通有限公司“十九大”期间安全维稳工作方案》,然后就近期质量安全工作情况进行了全面讲评。

会议从五个方面就安全维稳工作做出全面安排部署。一要思想重视,行动高效,加强在建线路安全管理。二要朝乾夕惕,防患未然,强化运营安全管理。三要科学施策,文明施工,推进大气污染防治工作制度化、常态化。四要以人为本,完善机制,营造社会稳定氛围。五要提高站位,优化服务,致力窗口形象提升。公司全体干部员工要进一步提升安全意识,加强安全管理,筑牢安全防线,落实安全责任,凝心聚力,扎实工作,以饱满的热情、昂扬的精神和优异的建运业绩喜迎党的“十九大”胜利召开!

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号