新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

心怀祖国红旗飘 继续前行宏图展

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-10-11

——公司举行升旗仪式

在迎来祖国 68周年华诞之际,为进一步加强公司干部员工爱国主义和集体主义教育,打好“十三五”轨道交通攻坚战,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开,10 9日上午,公司举行了庄严而又隆重的升国旗仪式。公司党政班子成员、驻公司特派员及干部员工代表等近 500人参加了升旗仪式。 

900,国旗护卫队迈着整齐而矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗和司旗,走向升旗台。伴随着雄壮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,现场全体人员精神饱满,肃穆而立,向五星红旗行注目礼,为祖国送上美好祝福。绿蓝两面司旗在司歌声中升至国旗两侧,寓意公司全体干部员工永远心念祖国。 

升旗结束后,公司领导表示:希望大家不忘初心、继续前行,以更加昂扬的斗志、更加奋发有为的精神、更加认真扎实的作风,站位国家中心城市建设和“十三五”战略布局,全力加快在建线路工程进度;进一步加强运营管理,确保列车运行平稳可靠、广大市民安全出行;大力弘扬工匠精神,坚持“四化”方针,在公司成立十周年之际做好集团化改革工作,努力开创轨道交通发展新局面,为郑州加快建设国家中心城市凝聚强大动力。 

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号