新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

公司召开2017年三季度安全生产管理委员会会议

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-10-16

 

 

1014日,公司组织召开2017年三季度安全生产管理委员会(扩大)会议。

首先,会议传达了郑州市人民政府办公厅《关于做好国庆、中秋“双节”和党的十九大期间全市安全生产工作的通知》,郑州市人民政府安全生产委员会办公室《关于认真汲取事故教训进一步加强全市安全生产工作的紧急通知》文件精神,要求各相关部门要认真学习贯彻落实以上文件精神,将相关要求落到实处。

接下来,会议听取了运营线路安检工作开展情况及工作措施、运营安全管理工作情况汇报及郑州市公安局地铁分局关于近期安全保卫工作情况的通报。各单位、部门要充分认识到当前运营安检等安全管理形势的严峻性,按照市委、市政府“三个不发生”整体工作要求,即不发生暴恐事件、不发生群体性事件、不发生重大公共安全事件,切实履职尽责,严格落实各项措施,扎实开展相关工作。

最后,根据市委、市政府信访稳定会和反暴恐工作重点单位座谈会精神,会议对安全生产、信访稳定、反暴恐等工作进行了再落实、再安排、再部署。要求公司各部门、全体人员进一步加强对郑州市轨道交通安全生产、运营安检及反暴恐、信访稳定、内部安保工作安排部署,时刻紧绷安全稳定这根弦,齐心协力,全力以赴,多措并举,严阵以待,坚决杜绝各类影响安全稳定事件的发生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号