新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

郑州市轨道交通3号线一期工程首台盾构顺利始发

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-10-18

10月12日,郑州市轨道交通3号线一期工程航海东路站~博学路站区间左线盾构机顺利始发,这是3号线一期工程首台始发盾构。为确保盾构施工安全顺利,在始发前,对每一道施工工序进行详细安全交底,对航海东路站~博学路站区间左线盾构施工过程中可能遇到的风险及注意事项进行预判和预防,严把施工安全质量关,确保首台盾构顺利始发。

航海东路站~博学路站区间左线盾构机的顺利始发,对3号线一期工程具有里程碑的意义,标志着地铁3号线一期工程的施工进入新的阶段。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号