新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

市委副书记、市长程志明调研轨道

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-05-26

 

 

5月24日下午,市委副书记、市长程志明带领市直相关部门(单位)负责人来到3号线未来大道站施工现场进行调研。副市长吴福民、市政府秘书长王万鹏等市领导一同调研。公司领导陪同。

在详细听取了3号线一期工程概况、进展情况及存在问题后,程市长指出:轨道交通是重大民生工程,一要做到提前谋划,及早实施。要先于工程建设一到两年启动土地(房屋)征收工作,为线路建设创造良好条件。二要系统筹划,精准施工。通过对线路工程建设重点、难点问题的研究预判,结合轨道交通工程建设自身特点,合理安排工程筹划,确保在保证质量安全的前提下,顺利完成既定目标任务。三要科学组织,文明施工。要进一步强化施工现场管理,在满足施工基本需求的前提下尽量减少施工围挡面积,要严格执行“七个100%”标准,严控建筑工地扬尘。

最后,程市长强调,要紧紧围绕市委、市政府确定的“到2020年,轨道交通实现运营里程突破300公里、建运里程突破470公里”的目标,进一步加大工作力度,统筹谋划、精细筹划,强化攻坚克难意识,增强督查考核措施,破难点、抓重点,全力以赴推动在建线路工程建设进度和拟建线路早日开工,确保目标任务圆满完成。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号