新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

郑州市南四环至郑州南站城郊铁路一期、1号线二期开通纪念票上市发行

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-01-13

 

 

 

 

2017年是郑州轨道发展重要里程碑的一年,在新春到来之际,郑州市南四环至郑州南站城郊铁路一期、1号线二期开通试运营,将城市轨道延伸至高新区、大学城、港区等新城区,大大方便了市民出行。为了庆祝新线路开通,郑州市轨道交通有限公司特发行郑州市南四环至郑州南站城郊铁路一期、1号线二期两款开通纪念票。

本次两款开通纪念票每套三张主题单程纪念票另附收藏证书一张,收藏证书编号与卡号一一对应,各发售16000套(简装版各15000套,精装版各1000套),将于开通日当天正式面向社会销售,简装版每套80元,精装版每套180元。其中精装版仅在“郑州轨道文化”官方淘宝店销售。

郑州市南四环至郑州南站城郊铁路一期开通纪念票设计以日新月异的城南港区为主要内容尤其突出了快速发展的郑州航空港经济区T2航站楼;1号线二期开通纪念票则以线路延长、品质传承为主题,一条地铁线贯穿东西大学城,将城区两端服务区进一步延伸扩展,服务更多市民。

届时,市民朋友及收藏爱好者可前往指定地铁站点的客服中心选购。郑州市南四环至郑州南站城郊铁路一期开通纪念票销售站点:1号线绿城广场站、2号线关虎屯站、东大街站、南四环站、城郊线机场站,销售截止日期为2017年2月28日。1号线二期开通纪念票销售站点:1号线龙子湖站、市体育中心站、人民路站、郑州大学站、郑大科技园站,销售截止日期为2017年3月10日。销售咨询电话:0371-55166998。

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号